Game Super Shot Soccer ISO Free

Wednesday, July 18, 2012


Sudah lama ga pernah posting lagi game-game ps satu pada kesempatan kali ini saya akan coba share lagi nie game ps yaitu game Super Shot Soccer yang kocak sekaligus keren abis.
Super Shot Soccer merupakan game bola yang mana para pemainya dari setiap negara dapat mengeluarkan jurus-jurus tendangan, seperti angin, tembok china, dll. Bisa di katakan Seperti Tsubasa atau shaolin soccer.

Berikut gambaran video game super shot soccer ps 1 nie.


Bagaimana tertarik ingin mencobanya. ^^langsung saja download & mainkan gamenya.

untuk memainkan game Super Shot Soccer ini diperlukan emulator anda bisa download emulatornya disini.

8 comments:

eko cahyo said...

bos makasih ya udah bagi2, udah lama cari game ini tapi gk pernah nemu ditoko-toko. kangen bgt sama game ini. jadi ingat masa SD dulu.

Admin damonwebster said...

ok siipz gan sama-sama, memang seru gamenya walau game jadul tpi tetap seru di mainkan :)

Dwi Ma'ruf Alvansuri said...

bos, itu kan filenya dalam bentuk rar. itu di ekstrak dulu ya? atau gimana?

ArGa damon said...

tidak usah di exstrak gan langsung mainkan menggunakan psxemulator.

Anonymous said...

gan ada passwordnya t??

ArGa damon said...

ga ada gan langsung download dan mainkan

adha said...

gan cara ngeluarin jurus pake kyboard gimana.., aku gak ngerti ???

Anonymous said...

cara nge skill pake keyboard gimana?

Post a Comment

 
© Copyright damonwebster All Rights Reserved.